工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

返回主题

Keyshot 场景 渲染 实木桌子

发布于 2021-5-26 92 点赞 157 评论 23745 浏览

那年冬季 | 设计助理 | 发表于 2022-4-13 15:24:39
哪一个好用?
0 回复

kirisame逸山 | 资深设计师 | 发表于 2022-5-16 09:16:03
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

lichunyan | 资深设计师 | 发表于 2022-5-19 17:29:41
0 回复

rero | 资深设计师 | 发表于 2022-6-8 21:22:13
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱
0 回复

forevertogether | 资深设计师 | 发表于 2022-6-9 11:29:05
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

eatworld | 设计师 | 发表于 2022-6-10 08:57:05

0 回复

奥比名 | 设计助理 | 发表于 2022-6-18 12:32:58
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱
0 回复

llll22 | 设计助理 | 发表于 2022-6-21 14:28:20
这两个场景文件有什么区别吗?
0 回复

小宇君up · 发表于 2022-6-29 10:48 点评

文件包包含素材文件在里面了呢

7w奇 | 设计师 | 发表于 2022-6-21 14:40:54
0 回复

小宇君up | 资深设计师 | 发表于 2022-6-29 10:48:25
llll22 发表于 2022-6-21 14:28
这两个场景文件有什么区别吗?

文件包包含素材文件在里面了呢
0 回复

13259705991 | 设计助理 | 发表于 2022-6-29 23:19:51
不错
0 回复

我见青山多妩媚 | 设计助理 | 发表于 2022-7-20 08:42:15

0 回复

小玲子 | 设计主管 | 发表于 2022-8-1 17:05:39
下来个寂寞。两个模型一样啊
0 回复

hxylovezhl | 资深设计师 | 发表于 2022-8-2 10:30:27

.我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

1906617891 | 资深设计师 | 发表于 2022-8-5 18:47:47

0 回复

jessieliuliu · 发表于 2022-8-8 11:59 点评

渲染,模型,场景搭配都很好!

jessieliuliu | 资深设计师 | 发表于 2022-8-8 11:59:27
渲染,模型,场景搭配都很好!
0 回复

isms_A99sQqD1 | 设计助理 | 发表于 2022-8-25 09:54:12
0 回复

卧禅先森 | 实习生 | 发表于 2022-8-29 12:14:21

0 回复

wx_杨嘚嘚_hWlHd | 资深设计师 | 发表于 2022-9-19 15:10:07
0 回复

1007314880 | 资深设计师 | 发表于 2022-9-30 15:06:07
前来摩拜 一下大佬
0 回复

OFrank | 设计师 | 发表于 2022-10-3 01:07:16
太厉害了,感谢楼主的分享
0 回复

123时代 | 设计主管 | 发表于 2022-10-19 17:04:29
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱
0 回复

fyla1985 | 资深设计师 | 发表于 2022-11-5 09:11:30
买了
0 回复

金牌编剧 | 设计助理 | 发表于 2022-11-6 02:39:16
下那一个?大的还是小的?
0 回复

isms_gSQ5Owkj | 设计助理 | 发表于 2022-11-7 09:44:48
0 回复

西早三石 | 设计助理 | 发表于 2022-11-10 14:50:34
0 回复

11111rr | 设计师 | 发表于 2022-11-10 14:52:54

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习大佬的作品
0 回复

11111rr | 设计师 | 发表于 2022-11-10 14:56:11
在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度
0 回复

你也太可爱吧 | 实习生 | 发表于 2022-11-16 20:31:36
大佬 牛逼    可以分享一下场景图一吗
0 回复

yangboo | 资深设计师 | 发表于 2022-11-17 08:18:14
木质效果确实不错,值得赞。
0 回复