工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

返回主题

沙滩车建模练手

发布于 2012-11-27 21 点赞 139 评论 12229 浏览

忆眠.zZ | 实习生 | 发表于 2014-10-4 18:04:44
不错啊~~~~~~~~~~[s:183]
0 回复

忆眠.zZ | 实习生 | 发表于 2014-10-5 14:07:54
想要这车[s:183][s:116] 1041934137@qq.com
0 回复

hbx029 | 设计助理 | 发表于 2015-4-20 12:23:47
你好,我对你的模型设计挺感兴趣的,有些建模的活有兴趣接单聊聊吗?我QQ391970236
0 回复

755584891 | 实习生 | 发表于 2015-4-21 22:43:46
耿伟潮 发表于 2012-11-29 21:22
阿啊~~  还真想不到有人给回复    呵呵,谢谢谢谢~  我正在学习!

亲,你的模型还在么,,,能不能发给我一下啊
0 回复

wuyue | 实习生 | 发表于 2015-4-22 10:41:44
耿伟潮 发表于 2012-11-29 21:22
阿啊~~  还真想不到有人给回复    呵呵,谢谢谢谢~  我正在学习!

能不能发我一份啊    我需要底盘和和减震啊  急!!314627681@qq.com
0 回复

zzh920529382955 | 实习生 | 发表于 2015-4-23 09:44:27
耿伟潮 发表于 2012-12-6 12:22
阿额  文件太大了   即使压缩都传不了~   你们需要的话    留个邮箱,我传给你们呢 ...

楼主这个车还在么?我想要一个,谢谢啊,我照着练练手
0 回复

燕子yy | 实习生 | 发表于 2015-4-25 00:06:28
没有3d 文件  伐开心:(
0 回复

hg94214 | 实习生 | 发表于 2015-4-28 23:40:44
阿额  文件太大了   即使压缩都传不了~   你们需要的话    留个邮箱,我传给你们呢 ...

您好 我是一名大二工业设计学生 刚开模型课 准备找一款有建模过的车做一下 请问可以使用您这款雷诺绿色车么?可以的话请发1609304876 这个qq邮箱。。谢谢您
0 回复

hg94214 | 实习生 | 发表于 2015-4-28 23:40:55

您好 我是一名大二工业设计学生 刚开模型课 准备找一款有建模过的车做一下 请问可以使用您这款雷诺绿色车么?可以的话请发1609304876 这个qq邮箱。。谢谢您
0 回复

hg94214 | 实习生 | 发表于 2015-4-28 23:41:36

您好 我是一名大二工业设计学生 刚开模型课 准备找一款有建模过的车做一下 请问可以使用您这款雷诺绿色车么?可以的话请发1609304876这个qq邮箱啦 谢谢。。
0 回复

hg94214 | 实习生 | 发表于 2015-4-28 23:41:51
您好 我是一名大二工业设计学生 刚开模型课 准备找一款有建模过的车做一下 请问可以使用您这款雷诺绿色车么?可以的话请发1609304876这个qq邮箱啦 谢谢。。
0 回复

mengzhongxing | 设计助理 | 发表于 2015-5-2 12:41:41
0 回复

nuji3pFd | 实习生 | 发表于 2015-5-20 09:58:55
夏天燥热来一碗手植记的孟婆汤吧!来自蒙阴的绿豆,北纬35°世界上最佳的谷物种植区。在炎热的夏季浇灭您的躁火。
0 回复

postboy1009 | 设计助理 | 发表于 2015-6-10 02:32:33
不错不错,学习了
0 回复

wyq2013 | 实习生 | 发表于 2015-7-9 17:14:31
求源文件 ,想学习一下 ,谢谢,2855038313@qq.com
0 回复

DamonXbb | 实习生 | 发表于 2015-12-20 22:16:47
大神 好酷啊  能把源文件发下么 谢谢了  1120448539@qq.com
0 回复

小呆助理 | 设计师 | 发表于 2015-12-25 09:45:13
楼主太牛逼了,学习了。卧槽。神人啊!
0 回复

不念旧 | 实习生 | 发表于 2016-11-8 18:08:40
0 回复

黄苗苗 | 实习生 | 发表于 2016-11-25 14:15:45

285612897@qq.com
0 回复