工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我们需要一名优秀的小家电 工业设计 设计师

发布于 2021-8-6 1 点赞 9 评论 3887 浏览

公司行业 : 生产制造
职位类型 : 全职
学历要求 : 大专以上
工作经验 : 5年以上
薪资待遇 : 12-20K
所在城市 : 浙江 » 其他区
我们需要您  对小家电有一定的涉足 ,例如:卷发器,打火机 、电动剃须刀、美发器、多功能烫发器、直发器、洗脸器、洁面仪,等产品有所涉猎;
我们需要您对产品外观、结构有一定设计经验 ,
我们需要您对设计软件相对熟练;
我们需要您有沟通精神和创新意识。

薪酬可以满足您的合理要求,我们做行业等价交换 ,思路转换 。只要你有才,只要你敢来 ,你要你敢想敢做 ,艾尔电器是您不二之选 !
公司提供食宿,办公环境和工作环境优秀 ,你还等什么 ?

联系人:刘先生
联系电话 :13958894349    15058964341

公司地址 :浙江省温州市平阳县郑楼104国道(艾尔电器科技有限公司)

回答问题 回答被采纳将会获得5 经验 已有9人回答
神仙设计 + 1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

Xing-Liu | 资深设计师 | 发表于 2021-8-10 10:34:32
推荐  温州先临左岸  价钱合适
1 回复

一起去眺海 | 设计主管 | 发表于 2021-8-6 20:53:47
可惜病毒期间不能外出了。。。。。。
0 回复

ogLIP | 设计总监 | 发表于 2021-8-25 11:44:49
我就是专门搞这个的,不过人在广东,没机会了哈哈哈
0 回复

夜生活 | 设计主管 | 发表于 2021-8-25 14:32:25
可以兼职外接单吗?我喜欢自由不喜欢被束缚嘛!可以吗?
0 回复

小豆苗儿。 | 设计主管 | 发表于 2021-8-25 14:47:58
夜生活比较丰富,要自由,还要钱多!
0 回复

神仙设计 | 资深设计师 | 发表于 2021-11-24 10:06:01
我可以接一下你们公司的订单 我做美容仪器产品有5年经验 你有需要的时候可以叫我 价钱好说
0 回复

小艺馨 | 资深设计师 | 发表于 2021-11-29 09:36:30
您好
0 回复

ellison_2012 | 设计师 | 发表于 2022-3-29 09:44:05
兼职可以吗?
0 回复

a599013108 | 资深设计师 | 发表于 2022-9-5 10:10:20
同问兼职可否?有卷发直发器、小家电经验
0 回复

推荐学习