工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

宝马X5

发布于 2014-6-20 0 点赞 3 评论 215 浏览

花了好几个晚上,终于做好了,渲染不好还是要附上图,源文件太大了, 谢谢苏老师,整个汽车课程学会了很多东西,尤其是又认识到了画线的重要性,看视简单的几根线真是决定了后期很多东西,如果前期画线不好给后期倒角带来的麻烦不只一点点,曲线工具这个命令是个又简单又难的命令,尤其是一开始画出来的线看视很好的样子,到后面才发现线也是不太好的,所以想画出看视完美做完曲面还觉得完美的曲线我还是得多多练习啊, untitled.26.jpg untitled.31.jpg untitled.32.jpg
苏浪 + 8 再接再厉,继续加油

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2014-6-21 15:28:59
整体还是不错的
细节上还有些地方的造型还可以做的更好一些
不过这个这个车的学习的目的,不单单是建模的技巧应用
而是学会统筹的分析复杂性的,综合性的模型的拆分,面的构造的学习

目前这个课程的学习已经基本告一段落
但是接下来,需要怎么活用这些建模知识,平时看到一些产品,多拿在手里分析分析应该怎么建模
想想大概的建模思路,如果是自己设计,看着草图也要多思考,这样以后才能快速准确的建模
继续加油吧
0 回复

hunan · 发表于 2014-6-21 23:10 点评

老师这个X5 的参考图离线课件里有下载吗?

hunan | 实习生 | 发表于 2014-6-21 23:10:52
苏浪 发表于 2014-6-21 15:28
整体还是不错的
细节上还有些地方的造型还可以做的更好一些
不过这个这个车的学习的目的,不单单是建模的技 ...

0 回复

苏浪 · 发表于 2014-6-23 16:08 点评

[attachimg]158722[/attachimg] [attachimg]158720[/attachimg] [attachimg]158721[/attachimg] 由于改版,有些图片丢失了 我在找找其他的图

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2014-6-23 16:08:42
hunan 发表于 2014-6-21 23:10

由于改版,有些图片丢失了
我在找找其他的图

0 回复

推荐学习