工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

双体快艇

发布于 2016-4-14 7 点赞 27 评论 8282 浏览

来自圈子: 创意设计组

快艇1

快艇1

快艇2

快艇2

成型产品

成型产品

最终配色.3dm

5.06 MB, 下载次数: 371

售价: 3 个大洋  [记录]  [充值]

快艇

cuizijun + 3 很给力!
文心雕龙 + 10 挺酷的

本作品版权归 陆地之鱼 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
27 点击回复 7 点击点赞 12 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2016-4-14 15:38:07
沙发围观
0 回复

兔子鱼 | 设计助理 | 发表于 2016-4-15 08:30:29
你这个重心稳性以及水动力原理都计算过吗
0 回复

蘇格拉沒有底、 · 发表于 2016-4-15 09:37 点评

你造过航空母舰,宇宙飞船吗?

蘇格拉沒有底、 | 实习生 | 发表于 2016-4-15 09:37:56
兔子鱼 发表于 2016-4-15 08:30
你这个重心稳性以及水动力原理都计算过吗

0 回复

兔子鱼 · 发表于 2016-4-15 09:57 点评

呵呵,你这人心理有问题,我只是单纯以请教的想法来问的

兔子鱼 | 设计助理 | 发表于 2016-4-15 09:57:34
蘇格拉沒有底、 发表于 2016-4-15 09:37

0 回复

蘇格拉沒有底、 · 发表于 2016-4-16 08:40 点评

我来分析下你的心理,你是故意说高端话题,来提高自己的逼格,结果装逼失败,慌又没圆好,啪啪打脸。这不是有病吗?

兔子鱼 | 设计助理 | 发表于 2016-4-15 11:57:08
投机的艺术 发表于 2016-4-15 10:29
@兔子鱼  你有本事你来计算一下啊,洗耳恭听

好吧,咱们看东西不在同一个面上,你牛逼行了吧,昂,你们该干嘛去干吗去吧 呵呵呵,
0 回复

陆地之鱼 | 设计助理 | 发表于 2016-4-15 12:01:57
大家淡定,只是交流而已,各有各的看法没关系的,我解释一下吧:我这边的流程是工业设计完成后,结构设计,手板测试一个团队来延续后期的工作,当然船体稳定性和动力各方面的参数有船舶工程师去计算测试,如果外观造成性能损失,工程师会和我沟通,反复完成的结果。
0 回复

兔子鱼 · 发表于 2016-4-15 12:20 点评

对嘛,我就是感觉像类似的船模如果要实现应该还是得进行或多或少的计算。我只是感觉我无心的一句交流貌似戳痛了楼上那两位的痛处,呵呵呵,有那种心态的人,我个人感觉一辈子也就是个画图的了

兔子鱼 | 设计助理 | 发表于 2016-4-15 12:20:24
陆地之鱼 发表于 2016-4-15 12:01
大家淡定,只是交流而已,各有各的看法没关系的,我解释一下吧:我这边的流程是工业设计完成后,结构设计, ...

对嘛,我就是感觉像类似的船模如果要实现应该还是得进行或多或少的计算。我只是感觉我无心的一句交流貌似戳痛了楼上那两位的痛处,呵呵呵,有那种心态的人,我个人感觉一辈子也就是个画图的了
0 回复

蘇格拉沒有底、 · 发表于 2016-4-16 08:46 点评

对,我就是一个画图的,所以我现在所看到的,只是楼主造型设计的亮点,学习交流的也是表现方法,设计技巧,我不知道兄台是处于什么位置的身价和高度,已经从表象考虑本质了,佩服!还有就是,你说的那些计算公式,论

兔子鱼 | 设计助理 | 发表于 2016-4-15 14:00:16
投机的艺术 发表于 2016-4-15 13:12
你不就是一个画图的,你的图我看了只能呵呵了

我也呵呵你一脸,你画的就很好?
0 回复

qz123456 | 设计助理 | 发表于 2016-4-15 14:15:56
吃水有点少。。。我直观的感觉会不会沉啊,,。。。  外门汉  求勿喷
0 回复

兔子鱼 · 发表于 2016-4-15 15:03 点评

你运气比我好,知足吧

陆地之鱼 · 发表于 2016-4-15 15:03 点评

模型玩具,荔面是空的不会沉得

陆地之鱼 | 设计助理 | 发表于 2016-4-15 15:03:23
qz123456 发表于 2016-4-15 14:15
吃水有点少。。。我直观的感觉会不会沉啊,,。。。  外门汉  求勿喷

模型玩具,荔面是空的不会沉得:)
0 回复

兔子鱼 | 设计助理 | 发表于 2016-4-15 15:03:52
qz123456 发表于 2016-4-15 14:15

你运气比我好,知足吧
0 回复

蘇格拉沒有底、 | 实习生 | 发表于 2016-4-16 08:40:17
兔子鱼 发表于 2016-4-15 09:57

我来分析下你的心理,你是故意说高端话题,来提高自己的逼格,结果装逼失败,慌又没圆好,啪啪打脸。这不是有病吗?
0 回复

兔子鱼 · 发表于 2016-4-16 08:46 点评

我来给你分析一下,你不了解我交流学习的心态,只以为戳中了自己的痛处,自己不懂也不许别人交流是吧?呵呵,自己心胸狭隘到底是谁被啪啪打脸了呢?呵呵呵

兔子鱼 | 设计助理 | 发表于 2016-4-16 08:46:18
蘇格拉沒有底、 发表于 2016-4-16 08:40
我来分析下你的心理,你是故意说高端话题,来提高自己的逼格,结果装逼失败,慌又没圆好,啪啪打脸。这不 ...

我来给你分析一下,你不了解我交流学习的心态,只以为戳中了自己的痛处,自己不懂也不许别人交流是吧?呵呵,自己心胸狭隘到底是谁被啪啪打脸了呢?呵呵呵
0 回复

蘇格拉沒有底、 · 发表于 2016-4-16 08:50 点评

我错了!中国统一地球的希望就您手里,一定要设计出统一世界的大杀器,别跟我这个小小画图的计较啊。

蘇格拉沒有底、 | 实习生 | 发表于 2016-4-16 08:46:49
兔子鱼 发表于 2016-4-15 12:20
对嘛,我就是感觉像类似的船模如果要实现应该还是得进行或多或少的计算。我只是感觉我无心的一句交流貌似 ...

对,我就是一个画图的,所以我现在所看到的,只是楼主造型设计的亮点,学习交流的也是表现方法,设计技巧,我不知道兄台是处于什么位置的身价和高度,已经从表象考虑本质了,佩服!还有就是,你说的那些计算公式,论坛里面相信不少人肯定懂,但他们为什么不说呢?可能没有阁下工作地位的这般体面吧。
0 回复

兔子鱼 · 发表于 2016-4-16 08:50 点评

你要我跟别人一样说话才行,你要求我别人没说的话我也不能说?我说句话还用你来说三道四?不跟你浪费时间了。我把今天早晨朋友跟我说的一句话送给你,也许不贴切,但是可以触类旁通,那就是 文人相轻 四个字,你自

兔子鱼 | 设计助理 | 发表于 2016-4-16 08:50:25
蘇格拉沒有底、 发表于 2016-4-16 08:46
对,我就是一个画图的,所以我现在所看到的,只是楼主造型设计的亮点,学习交流的也是表现方法,设计技巧 ...

你要我跟别人一样说话才行,你要求我别人没说的话我也不能说?我说句话还用你来说三道四?不跟你浪费时间了。我把今天早晨朋友跟我说的一句话送给你,也许不贴切,但是可以触类旁通,那就是  文人相轻 四个字,你自己慢慢琢磨吧
0 回复

蘇格拉沒有底、 | 实习生 | 发表于 2016-4-16 08:50:34
兔子鱼 发表于 2016-4-16 08:46
我来给你分析一下,你不了解我交流学习的心态,只以为戳中了自己的痛处,自己不懂也不许别人交流是吧?呵 ...

我错了!中国统一地球的希望就您手里,一定要设计出统一世界的大杀器,别跟我这个小小画图的计较啊。
0 回复

490394735 | 资深设计师 | 发表于 2016-8-5 11:11:26
别人画一张图就喷成这样?你有什么本事喷吗?你现实当中也不过是做做一些小产品外观而已。
0 回复

simplo | 实习生 | 发表于 2016-9-5 16:13:01
很赞
0 回复

chachavin | 实习生 | 发表于 2017-3-18 20:24:34
速度围观
0 回复

妄想回忆 | 设计助理 | 发表于 2017-6-7 16:19:38
0 回复

从鸿宸 | 设计助理 | 发表于 2017-6-7 16:32:28
你说你的这个帖子会不会因为这三个人而红了?
0 回复

HF... | 资深设计师 | 发表于 2017-6-12 17:17:48
能下载模型么,怎么下载
0 回复

阿里路亚a | 实习生 | 发表于 2018-1-23 11:00:22
厉害啊
0 回复

wjt6565885525 | 资深设计师 | 发表于 2018-1-24 11:26:50
实力抢镜三人组
0 回复

白歌dove | 设计助理 | 发表于 2018-1-25 11:18:31
0 回复