工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

一晚上都在想办法,无法解决。simply后也不行。拍平成组,或者给干扰后的线加边框在放样,或者成面,能做的事情我都做了。实在没办法了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

18980527227 | 设计助理 | 发表于 2017-2-21 11:08:24
求解。。。
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2017-2-21 20:07:36
把两个graft端拍平试试
0 回复

18980527227 · 发表于 2017-2-21 20:08 点评

试过了,拍平,成组。加上边框,除去多余数据,所有我能想到的都用过了。

18980527227 | 设计助理 | 发表于 2017-2-21 20:08:28
wyx10022 发表于 2017-2-21 20:07
把两个graft端拍平试试

试过了,拍平,成组。加上边框,除去多余数据,所有我能想到的都用过了。
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2017-2-21 20:10:20
请截图示意,电池图并没有拍平
0 回复

18980527227 | 设计助理 | 发表于 2017-2-21 20:12:11
不知道怎么发图片。但是graft后放样是错误的放样。
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2017-2-21 20:12:54
另外,“求解”,这种学习态度不太好,应该是你把思考过程体现在图上,哪一步你觉得有疑点?
不能让老师代替你思考,否则你永远离不开老师
0 回复

18980527227 · 发表于 2017-2-21 20:17 点评

我知道,就是这个模型我从前天晚上开始做的,做了很多次,改了很多次。别人也发出了电池图我学习了简化的方法但是没有照学,因为觉得那样不是按照自己的思路做的。就这个模型来说我觉得我可能是只能做成这样了,因为

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2017-2-21 20:13:31
你之前的图片是怎么发的呢?
这个态度不太对啊
0 回复

18980527227 · 发表于 2017-2-21 20:26 点评

王老师你看到没有啊,你误会我啦你误会我啦,我是好学生啊。

18980527227 · 发表于 2017-2-21 20:21 点评

我是下载的视频看的,看完了初级教程才发现有作业,现在一起做出现了很多问题,这几天都在做这些作业,所以提问次数比较多,也靠自己,靠群里的同学解决了很多问题。

18980527227 · 发表于 2017-2-21 20:18 点评

不是啊老师,之前的图片是直接上传就是了,回复评论需要输入图片地址,我粘贴不起啊,你误会我了。我不会态度不端正的,我天天都在学GH就想把他学好啊。

18980527227 | 设计助理 | 发表于 2017-2-21 20:17:35
wyx10022 发表于 2017-2-21 20:12
另外,“求解”,这种学习态度不太好,应该是你把思考过程体现在图上,哪一步你觉得有疑点?
不能让老师代 ...

我知道,就是这个模型我从前天晚上开始做的,做了很多次,改了很多次。别人也发出了电池图我学习了简化的方法但是没有照学,因为觉得那样不是按照自己的思路做的。就这个模型来说我觉得我可能是只能做成这样了,因为出问题的地方我觉得肯定是数据的不匹配,这个问题我也看不出来是哪里。但是以后我会减少问问题的次数的,可能最近太心急了,谢谢老师的指导。我会改进的。
0 回复

18980527227 | 设计助理 | 发表于 2017-2-21 20:18:51
wyx10022 发表于 2017-2-21 20:13
这个态度不太对啊

不是啊老师,之前的图片是直接上传就是了,回复评论需要输入图片地址,我粘贴不起啊,你误会我了。我不会态度不端正的,我天天都在学GH就想把他学好啊。
0 回复

18980527227 | 设计助理 | 发表于 2017-2-21 20:21:17
这个态度不太对啊

我是下载的视频看的,看完了初级教程才发现有作业,现在一起做出现了很多问题,这几天都在做这些作业,所以提问次数比较多,也靠自己,靠群里的同学解决了很多问题。
0 回复

18980527227 | 设计助理 | 发表于 2017-2-21 20:26:14
这个态度不太对啊

0 回复

wyx10022 · 发表于 2017-2-21 20:49 点评

哦,希望你能勤于思考,放慢学习速度, 多翻翻之前的帖子,尤其是精华帖,会减少等待时间 我只有下班后才解答问题

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2017-2-21 20:49:16
18980527227 发表于 2017-2-21 20:26

哦,希望你能勤于思考,放慢学习速度,
多翻翻之前的帖子,尤其是精华帖,会减少等待时间
我只有下班后才解答问题,怕耽误你学习,所以充分利用网校内部资源,可以节约很多等待时间
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2017-2-21 20:51:09
这个帖的问题是粗心问题,第一个graft应该联结取出的那个线段
你仔细看看是不是这个问题
0 回复

18980527227 · 发表于 2017-2-21 20:53 点评

谢谢王老师,但其实不是粗心,因为我今天才理解放样的那些线需要一一对应,并不是所有线跟目标形状一起放样就可以,谢谢老师的解答了,我会用心思考学习的。

18980527227 | 设计助理 | 发表于 2017-2-21 20:53:19
wyx10022 发表于 2017-2-21 20:51
这个帖的问题是粗心问题,第一个graft应该联结取出的那个线段
你仔细看看是不是这个问题
...

谢谢王老师,但其实不是粗心,因为我今天才理解放样的那些线需要一一对应,并不是所有线跟目标形状一起放样就可以,谢谢老师的解答了,我会用心思考学习的。
0 回复