工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏5大洋未解决
如题,我是做品牌设计的,经常会有产品的包装要设计,茶具礼品盒啊,茶叶礼品盒啊,平面包装我设计好,但是没有一个吊炸天的效果图,再好也不行,我希望能有个人教会我一般的礼品盒建模,导角,贴图渲染~~~一个吊炸天的效果图呈现出来,其实对于这里面的大神来说简直是小菜一碟·~~~,谁来教教我咯~,我目前只安装了犀牛5.0,然后对着教程建过一次音箱,还有好多不懂,连一张JPG图怎么贴到一个立方体的面上我都还不会,~~··什么KEYSHOT什么的我都还没接触,谁来教教我咯~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

曾清华 | 设计助理 | 发表于 2017-3-23 08:24:00
找些教程视频看看。

imini · 发表于 2017-3-23 08:42 点评

看过,多数是建模,好像还没找到专门讲贴图的:》^_^

文心雕龙 | 实习生 | 发表于 2017-3-23 08:24:22
keyshot和犀牛算两个软件,得分开学。

imini · 发表于 2017-3-23 08:43 点评

这样是吧,那我要装了keyshot看看,谢谢

imini | 实习生 | 发表于 2017-3-23 08:42:11
曾清华 发表于 2017-3-23 08:24
找些教程视频看看。

看过,多数是建模,好像还没找到专门讲贴图的:》^_^

imini | 实习生 | 发表于 2017-3-23 08:43:12
文心雕龙 发表于 2017-3-23 08:24
keyshot和犀牛算两个软件,得分开学。

这样是吧,那我要装了keyshot看看,谢谢

qz123456 | 设计助理 | 发表于 2017-3-23 09:53:28
能贴一些你的设计看看吗,什么样子的礼盒。    如果方方正正的感觉ps就够了吧

imini · 发表于 2017-3-23 09:58 点评

PS贴图是没问题,但我想直接建模贴出来渲染出来的效果是PS没法做到那么完美的,所以想学,还有就是各种角度啊,用PS一个个去搞,透视,倒角,光感,搞死人也没那么好

pale9blue | 设计助理 | 发表于 2017-3-23 09:55:18

imini · 发表于 2017-3-23 10:00 点评

谢谢啊,我看看先

imini | 实习生 | 发表于 2017-3-23 09:58:16
qz123456 发表于 2017-3-23 09:53
能贴一些你的设计看看吗,什么样子的礼盒。    如果方方正正的感觉ps就够了吧 ...

PS贴图是没问题,但我想直接建模贴出来渲染出来的效果是PS没法做到那么完美的,所以想学:lol,还有就是各种角度啊,用PS一个个去搞,透视,倒角,光感,搞死人也没那么好

fishae | 实习生 | 发表于 2017-3-23 09:58:50
  你找错地方了 去学
max

imini · 发表于 2017-3-23 10:26 点评

犀牛也没问题的,我以前见人就这样做

imini | 实习生 | 发表于 2017-3-23 10:00:05
pale9blue 发表于 2017-3-23 09:55
http://www.xuexiniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80116&highlight=uv
贴图教程,简单易懂

谢谢啊,我看看先

imini | 实习生 | 发表于 2017-3-23 10:26:43
fishae 发表于 2017-3-23 09:58
你找错地方了 去学
max

犀牛也没问题的,我以前见人就这样做

qtzl | 设计师 | 发表于 2017-3-24 15:51:23
我可以教你~

imini · 发表于 2017-6-2 17:05 点评

谢谢你,经过自己的摸索,现在可以满足基本的要求了,我就直接用犀牛渲图,效果我觉得也还不错,暂时可以满足自己的要求,谢谢~~

我也不知道叫啥 | 实习生 | 发表于 2017-3-29 17:39:43
把建好的盒子导入keyshot 然后没个面 分到不同的图层中  进行贴图

imini · 发表于 2017-6-2 17:07 点评

谢谢你,经过自己的摸索,现在可以满足基本的要求了,我就直接用犀牛渲图,效果我觉得也还不错,暂时可以满足自己的要求,谢谢~~

imini | 实习生 | 发表于 2017-6-2 17:05:54

谢谢你,经过自己的摸索,现在可以满足基本的要求了,我就直接用犀牛渲图,效果我觉得也还不错,暂时可以满足自己的要求,谢谢~~:)

imini | 实习生 | 发表于 2017-6-2 17:07:20
我也不知道叫啥 发表于 2017-3-29 17:39
把建好的盒子导入keyshot 然后没个面 分到不同的图层中  进行贴图

谢谢你,经过自己的摸索,现在可以满足基本的要求了,我就直接用犀牛渲图,效果我觉得也还不错,暂时可以满足自己的要求,谢谢~~:)

王盛v587 | 设计助理 | 发表于 2018-9-1 17:30:17

忘记时间的钟 | 资深设计师 | 发表于 2019-10-9 15:13:45

就叫宋鑫涛! | 资深设计师 | 发表于 2020-12-30 15:07:34
别做别学呀,不会的就百度。多做就会懂得多。