工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛突然不能正常查看线框以外的模式了

发布于 2018-10-24 0 点赞 11 评论 6995 浏览

悬赏1大洋未解决
除了线框模式以外   显示着色渲染X射线半透明等等模式的时候,旋转查看模型的时候    模型自动变成线状了,不是正常的着色和半透明模式   然后把它切换到渲染模式,旋转模型查看的时候模型直接不见了。http://file:///C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local\\Temp\\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gifhttp://file:///C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local\\Temp\\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gifhttp://file:///C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local\\Temp\\E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif好像模型穿了隐形衣一样  

为什么我的视图渲染模式旋转查看模型的时候,模型就不见了
IMG_20181024_151929.jpg IMG_20181024_152038.jpg IMG_20181024_152113.jpg IMG_20181024_152020.jpg IMG_20181024_152059.jpg
重装了软件还是一样    驱动重装了还是不行  

大神们该怎么办啊!!!

急死了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

以默 | 设计助理 | 发表于 2018-10-24 15:37:13
我用的是犀牛6   有没有人遇到和我一样的情况?   怎样才能让各种显示模式正常显示模型?

左麒麟 · 发表于 2018-10-27 10:59 点评

一样误解

以默 | 设计助理 | 发表于 2018-10-24 15:39:46
我的犀牛6版本   大神快来指导我  

秦王朝 | 设计总监 | 发表于 2018-10-24 16:03:31
犀牛5版本发来瞅瞅???这个问题没有遇到过耶,老哥!!

hekewei | 资深设计师 | 发表于 2018-10-24 16:25:39
复制粘贴到另一个空白犀牛文件里 保存   

不行的话,取消群组,炸开所有曲面 再组合  非犀牛做的模型 有时候导入犀牛会出BUG

以默 · 发表于 2018-10-24 17:09 点评

都是犀牛做的模型

以默 | 设计助理 | 发表于 2018-10-24 17:09:29
hekewei 发表于 2018-10-24 16:25
复制粘贴到另一个空白犀牛文件里 保存   

不行的话,取消群组,炸开所有曲面 再组合  非犀牛做的模型 有 ...

都是犀牛做的模型

tonyren | 实习生 | 发表于 2018-10-25 09:13:17
试试升级你的Rhino6,目前应该到SR9了吧.

以默 · 发表于 2018-10-25 09:15 点评

大神有安装包吗?

以默 | 设计助理 | 发表于 2018-10-25 09:15:56
tonyren 发表于 2018-10-25 09:13
试试升级你的Rhino6,目前应该到SR9了吧.

大神有安装包吗?

左麒麟 | 设计助理 | 发表于 2018-10-27 10:55:20
我的也是,笔记本电脑出现这样的情况,台式机却是正常

左麒麟 | 设计助理 | 发表于 2018-10-27 10:59:00
以默 发表于 2018-10-24 15:37
我用的是犀牛6   有没有人遇到和我一样的情况?   怎样才能让各种显示模式正常显示模型? ...

一样误解

Jeazzel | 设计助理 | 发表于 2020-6-8 08:41:45
楼主解决了吗,我也遇到了这个问题,别人说是电脑性能不好,文件太大,请问楼主是怎么解决这个问题的呀

Jeazzel | 设计助理 | 发表于 2020-6-8 08:43:08
楼主解决了吗,我也遇到了这个问题,别人说是电脑性能不好,文件太大,请问楼主是怎么解决这个问题的呀

推荐学习