工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛6渲染器界面求助

发布于 2021-11-2 0 点赞 6 评论 1576 浏览

犀牛6的界面

犀牛6的界面

各位大佬,谁有遇到过这个问题啊,犀牛6的右侧渲染器不见了   设置也没有勾选的   差别如犀牛7所示

能解决的话我可以赠送大洋  不知道怎么操作这个  可以购买

犀牛7的界面

犀牛7的界面
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2021-11-3 00:14:07
可能盗版版本的问题,如果实在折腾不出来,卸掉6,网上重新下载个6安装下就可以了
0 回复

MapleXY · 发表于 2023-1-6 15:06 点评

卸载重装好多次 还是一样的问题 所以我直接用7了,比6好用很多

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2021-11-3 16:36:02
你首选渲染器都不是Rhino自带的,而是Keyshot,它当然不给你自带渲染器的界面……
要是想把Keyshot的菜单拉过来那不可能,Keyshot跟Rhino互通的插件只是一个同步器,只有几个按钮,具体的材质操作还是要切到Keyshot窗口。实话说Rhino自己的渲染已经挺好用了,至少基本的产品渲染是足够了的,只是材质不那么丰富,调起来也不如keyshot方便。
0 回复

MapleXY · 发表于 2023-1-6 15:08 点评

你可能没理解我的目的,我是想在犀牛里面快速表达,边看材质边建模,纯粹渲染肯定直接keyshot就可以了。犀牛6自带的渲染器不见了,我找不到,重装也没有。

MapleXY | 资深设计师 | 发表于 2023-1-6 15:06:40
hill5188 发表于 2021-11-3 00:14
可能盗版版本的问题,如果实在折腾不出来,卸掉6,网上重新下载个6安装下就可以了 ...

卸载重装好多次 还是一样的问题  所以我直接用7了,比6好用很多
0 回复

MapleXY | 资深设计师 | 发表于 2023-1-6 15:08:53
小宇很厉害 发表于 2021-11-3 16:36
你首选渲染器都不是Rhino自带的,而是Keyshot,它当然不给你自带渲染器的界面……
要是想把Keyshot的菜单拉 ...

你可能没理解我的目的,我是想在犀牛里面快速表达,边看材质边建模,纯粹渲染肯定直接keyshot就可以了。犀牛6自带的渲染器不见了,我找不到,重装也没有。
0 回复

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2023-1-7 09:13:11
MapleXY 发表于 2023-1-6 15:08
你可能没理解我的目的,我是想在犀牛里面快速表达,边看材质边建模,纯粹渲染肯定直接keyshot就可以了。 ...

回头看了下我当时的回复,我的意思你应该也没理解,首先你要把Rhino的工作渲染器设置成自带的(你说【犀牛6的右侧渲染器不见了】要么是当前渲染器被修改了,要么是不小心把UI关闭了,所以才提醒你先看看设置里改回自带渲染器),它才有可能在自己的窗口里给你反馈实时渲染,选择其它渲染器是不行的;其次,实时渲染好像是Rhino7才出的功能(就是显示模式中的那个光线追踪),先设置自带的Cycles渲染器为当前渲染器,再去选择这个窗口显示模式才能达到你想要的效果。
0 回复

MapleXY | 资深设计师 | 发表于 2023-1-14 23:05:59
小宇很厉害 发表于 2023-1-7 09:13
回头看了下我当时的回复,我的意思你应该也没理解,首先你要把Rhino的工作渲染器设置成自带的(你说【犀牛 ...

简单来说 我不需要再犀牛里渲染 我只要犀牛软件里面的右边栏出现那个 蓝色 的球  那个球 指的是渲染基本信息  不是犀牛渲染器
0 回复

推荐学习