工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

gh文件不知道如何上传,, 第一次交作业。一会我打个包rhino和gh一起放里面吧。     想让课程中模型四角生成三角我是用等分曲线那一步里面的等分数来做的,, 只要把等分数变成6就可以了,不知道是不是对的方法。

下面在附上一个本节实例拓展结果。在原模型基础上,对模型进行选转。生成结果。还要老师帮我看看, 最下面那个圆感觉有问题, 就是最终做完之后把圆之间的距离进行 了调整。我发现最下一个圆与第二个之间距离并没有发生变化, 所以在旋转之后看到有些破面一样,, 其实就是他两之间距离太小, 转动的数值过大造成的。。 想问一下最下面那两个圆距离应该在那一步调整。

渐消曲面1.3dm

144.86 KB, 下载次数: 0

[充值]

渐消曲面.zip

66.04 KB, 下载次数: 0

[充值]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xander_527 | 实习生 | 发表于 2012-11-19 22:13:58
对的~
0 回复

a1987z · 发表于 2012-11-19 22:21 点评

呵。。谢谢。

a1987z | 设计助理 | 发表于 2012-11-19 22:21:43
虞炀 发表于 2012-11-19 22:13
对的~

呵。。谢谢。:loveliness:
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2012-11-20 09:15:53
最下面那个圆可以单独加入,circle运算器的p端就是设置圆心所在位置,可以下移一定距离
0 回复

a1987z · 发表于 2012-11-20 10:01 点评

王老师的意思就是最下面那个圆在单独进行移动距离么。给最下面圆单独制定一个方向距离?

a1987z | 设计助理 | 发表于 2012-11-20 10:01:01
wyx10022 发表于 2012-11-20 09:15
最下面那个圆可以单独加入,circle运算器的p端就是设置圆心所在位置,可以下移一定距离 ...

王老师的意思就是最下面那个圆在单独进行移动距离么。给最下面圆单独制定一个方向距离?
0 回复

wyx10022 · 发表于 2012-11-20 10:15 点评

对,参数越多,模型越灵活

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2012-11-20 10:15:08
a1987z 发表于 2012-11-20 10:01
王老师的意思就是最下面那个圆在单独进行移动距离么。给最下面圆单独制定一个方向距离? ...

对,参数越多,模型越灵活
0 回复