工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

老师您好

发布于 2013-2-23 0 点赞 8 评论 24 浏览

老师,我在曲面上画了曲线之后,perspective视窗中不显示刚刚画的曲线,而且点击曲面也不显示那条曲线,其他三个视窗都有,这是怎么回事?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-2-23 21:30:50
请截图示意
0 回复

噜噜噜 · 发表于 2013-2-24 16:44 点评

额,咋截不了图,老师我说的意思就是我在曲面上沿着曲面画了曲线,透视视窗的那个立体的曲面上不显示刚刚画的曲线

噜噜噜 | 设计助理 | 发表于 2013-2-24 16:41:05
wyx10022 发表于 2013-2-23 21:30
请截图示意

c:\用户\lv\Desktop\360桌面截图20130224161208
0 回复

噜噜噜 | 设计助理 | 发表于 2013-2-24 16:44:03
wyx10022 发表于 2013-2-23 21:30
请截图示意

额,咋截不了图,老师我说的意思就是我在曲面上沿着曲面画了曲线,透视视窗的那个立体的曲面上不显示刚刚画的曲线
0 回复

wyx10022 · 发表于 2013-2-24 18:01 点评

有可能透视图是render模式,切换为shaded模式 没有图只能猜,原因可能多种,其他同学都是截图的,一目了然 先在photoshop里存为JPG,然后在高级模式里上传

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-2-24 18:01:35
噜噜噜 发表于 2013-2-24 16:44
额,咋截不了图,老师我说的意思就是我在曲面上沿着曲面画了曲线,透视视窗的那个立体的曲面上不显示刚刚 ...

有可能透视图是render模式,切换为shaded模式

没有图只能猜,原因可能多种,其他同学都是截图的,一目了然
先在photoshop里存为JPG,然后在高级模式里上传
0 回复

噜噜噜 | 设计助理 | 发表于 2013-2-25 18:15:34
老师您看,我其他三个视窗中都有画出来的线,就透视视窗中没有,我不论是调成着色模式还是渲染模式都不显示
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-2-25 18:23:45

wireframe模式有吗?
如果把所有视图都调成着色模式shaded,都没有的话,就是和显示设置有关,设置下sheded模式的曲线颜色
0 回复

噜噜噜 · 发表于 2013-2-25 21:07 点评

老师,我解决这个问题了,谢谢了

噜噜噜 | 设计助理 | 发表于 2013-2-25 20:59:05
老师我又重新试了试,发现只要是调成渲染模式或者着色模式的视窗,就什么也画不上去了,只要线框模式的能画上
0 回复

噜噜噜 | 设计助理 | 发表于 2013-2-25 21:07:51
wyx10022 发表于 2013-2-25 18:23
wireframe模式有吗?
如果把所有视图都调成着色模式shaded,都没有的话,就是和显示设置有关,设置下sheded ...

老师,我解决这个问题了,谢谢了
0 回复