工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

小蛮腰

发布于 2013-2-25 0 点赞 3 评论 33 浏览

王老师,请过目。
还有个问题想请教您,请问图片上显示的是怎么回事,点击确定之后rh4.0是可以运行的。
而且我的RH4.0sr9特别卡,自从我装完revit同时开了好几个软件电脑蓝屏之后,就变的特别卡
一根线生成圆管要1分多钟,而且我的设置里面调整好了之后关闭,再次打开软件又恢复成初始设置了,求大神啊,因为5.0没有ts和gr,所以一时还不想用,马上新设计就要开题了!改怎样修复。

整体

整体

细部

细部

启动时弹出的窗口

启动时弹出的窗口
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-2-25 15:13:39
弹出的窗口是vray没安装好

先不要升级,rhino4 和 sr9对grasshopper的兼容性比较好

圆管工具很占内存
0 回复

咬烂的杯子 · 发表于 2013-2-25 17:13 点评

谢谢您! VR是可用的,不知道哪里没装好 还有个问题,我的犀牛曲面显示的不是很细腻,就是在曲线的弯曲较大的地方,曲面是以许多个平面代替的,于是我设置里面网格-自定义-最大角度改成1.0,电脑就卡的不行了。。。

咬烂的杯子 | 设计助理 | 发表于 2013-2-25 17:13:15
wyx10022 发表于 2013-2-25 15:13
弹出的窗口是vray没安装好

先不要升级,rhino4 和 sr9对grasshopper的兼容性比较好

谢谢您!
VR是可用的,不知道哪里没装好
还有个问题,我的犀牛曲面显示的不是很细腻,就是在曲线的弯曲较大的地方,曲面是以许多个平面代替的,于是我设置里面网格-自定义-最大角度改成1.0,电脑就卡的不行了。。。。我以前不是这样的  我以前4g内存的时候不卡,为什么现在8g的时候反而卡了。
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-2-25 18:17:14
是不是系统有什么问题?
我的显示是jagged and faster,就是默认的,看上去很圆滑,也很快
0 回复