工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么样才能从犀牛里面直接打开KS

发布于 2013-5-21 0 点赞 9 评论 45 浏览

怎么样才能像V-ray一样在犀牛里面直接打开要渲染的模型?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-5-21 15:08:32

请根据你的犀牛版本安装此插件,建议用犀牛5.0版本。安装完成之在犀牛标题栏中会有你安装的插件,直接点击render就可以了。 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=374674&uk=2520055858
0 回复

枫若离 · 发表于 2013-5-21 15:32 点评

按你给我的链接下的安装了以后 犀牛直接就弹出错误报告 ,麻烦老师帮下忙下 用不了了 。

枫若离 | 实习生 | 发表于 2013-5-21 15:23:15
我用的是犀牛4.0  RS9    KS装的是4.0  需要重新安装KS还是犀牛?  我的犀牛里面好像装的有V-ray  需要把V-ray卸载掉吗?
0 回复

枫若离 | 实习生 | 发表于 2013-5-21 15:32:38
xiaobuding0543 发表于 2013-5-21 15:08
请根据你的犀牛版本安装此插件,建议用犀牛5.0版本。安装完成之在犀牛标题栏中会有你安装的插件,直接点击r ...

按你给我的链接下的安装了以后 犀牛直接就弹出错误报告 ,麻烦老师帮下忙下   用不了了 。
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-5-21 15:44 点评

把犀牛换成5.0 KEYS 用4.0 我可以正常安装,你试试

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-5-21 15:44:56
枫若离 发表于 2013-5-21 15:32
按你给我的链接下的安装了以后 犀牛直接就弹出错误报告 ,麻烦老师帮下忙下   用不了了 。
...

把犀牛换成5.0 KEYS 用4.0  我可以正常安装,你试试,vary 不用就卸载掉,用的话你需要安装跟5.0相对应的版本
0 回复

枫若离 · 发表于 2013-5-21 15:51 点评

麻烦老师发个犀牛5.0给我。 我在网站上下的下完后直接被删除了

枫若离 | 实习生 | 发表于 2013-5-21 15:51:42
xiaobuding0543 发表于 2013-5-21 15:44
把犀牛换成5.0 KEYS 用4.0  我可以正常安装,你试试,vary 不用就卸载掉,用的话你需要安装跟5.0相对应的 ...

麻烦老师发个犀牛5.0给我。 我在网站上下的下完后直接被删除了
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-5-21 16:15:43
0 回复

枫若离 · 发表于 2013-5-21 16:18 点评

谢谢老师 我在重新装下

枫若离 | 实习生 | 发表于 2013-5-21 16:18:48
xiaobuding0543 发表于 2013-5-21 16:15
http://www.xuexiniu.com/thread-48567-1-1.html

谢谢老师  我在重新装下
0 回复

renzhiyi1990 | 实习生 | 发表于 2013-5-25 01:02:40
老师我犀牛是5.0的但安装此插件出现此处理器类型不支持该安装程序包!是什么原因。
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-5-25 07:47 点评

你的系统是64位的吧,我上传的可能是32位系统的安装插件。你到官网自己下载一个64位版本的就可以了。http://www.keyshot.com/downloads/plugins/

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-5-25 07:47:01
renzhiyi1990 发表于 2013-5-25 01:02
老师我犀牛是5.0的但安装此插件出现此处理器类型不支持该安装程序包!是什么原因。 ...

你的系统是64位的吧,我上传的可能是32位系统的安装插件。你到官网自己下载一个64位版本的就可以了。http://www.keyshot.com/downloads/plugins/
0 回复