工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

从头学起犀牛看到13讲的时候看到一个旋转表面的指令,老师视频里用的是rhino 4,我下了个rhino 5,怎么都找不到这个指令。请问老师rhino 5里面有没有这个指令呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-7-5 11:57:23
额,我没有安装rhino5……
截个图上来看看?
0 回复

zhaiyuan1992 · 发表于 2013-7-5 14:24 点评

我希望我没有眼瞎,不过确实没找到

zhaiyuan1992 | 实习生 | 发表于 2013-7-5 14:24:50
wyx10022 发表于 2013-7-5 11:57
额,我没有安装rhino5……
截个图上来看看?

我希望我没有眼瞎,不过确实没找到[s:189]
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-7-5 15:06:53
额,这个没有安装,不好下定论
解决方法,可以输入rotate face命令查看
另外可以炸开物体,取被旋转部分的控制点进行旋转
0 回复

zhaiyuan1992 · 发表于 2013-7-5 15:20 点评

刚才输入了指令,没有。。。rhino 5这不是输了。。。谢谢老师指点另一种解决办法。 不过刚才看了小蛮腰的课程,发现rhino 5是可以多条曲线成管的。

zhaiyuan1992 | 实习生 | 发表于 2013-7-5 15:20:05
wyx10022 发表于 2013-7-5 15:06
额,这个没有安装,不好下定论
解决方法,可以输入rotate face命令查看
另外可以炸开物体,取被旋转部分的 ...

刚才输入了指令,没有。。。rhino 5这不是输了。。。谢谢老师指点另一种解决办法。
不过刚才看了小蛮腰的课程,发现rhino 5是可以多条曲线成管的。
0 回复

wyx10022 + 3 神马都是浮云

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-7-5 19:35:43
rhino5有强大之处,但需要时间积淀、稳定……
0 回复

xuejhm | 设计助理 | 发表于 2014-7-27 19:55:43
同没有找到 但是输入_RotateFace指令可以应用 真的很奇怪
0 回复