工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

室内灯光问题

发布于 2013-10-1 0 点赞 6 评论 30 浏览

KS  如何打室内灯光????求教!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

一团乱。 | 设计助理 | 发表于 2013-10-1 13:45:10
如图效果!!!!!!!!!!!!不好啊!
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-10-2 18:08:42
我貌似会回复过这个帖子,KS现在虽然有了物理灯光,但是物理灯光的参数并不是很丰富,只是提供了很简单的几个调节选项,所以在渲染需要大量灯光来表现的室内效果图上面就略显不足了。一般你这种场景用灯光阵列的方式比较合适。但是KS表现的话有点力不从心。
0 回复

一团乱。 · 发表于 2013-10-2 22:01 点评

帮我看下 有哪些需要修改的?

一团乱。 | 设计助理 | 发表于 2013-10-2 22:01:05
xiaobuding0543 发表于 2013-10-2 18:08
我貌似会回复过这个帖子,KS现在虽然有了物理灯光,但是物理灯光的参数并不是很丰富,只是提供了很简单的几 ...

帮我看下  有哪些需要修改的?
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-10-3 13:10 点评

用KS这么久,还从没渲染过室内场景,如果这是用KS渲染的话,我觉得这样已经很不错了。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-10-3 13:10:42
一团乱。 发表于 2013-10-2 22:01
帮我看下  有哪些需要修改的?

用KS这么久,还从没渲染过室内场景,如果这是用KS渲染的话,我觉得这样已经很不错了。
0 回复

一团乱。 · 发表于 2013-10-3 17:19 点评

犀牛文件如何打包啊?连贴图一起的

一团乱。 | 设计助理 | 发表于 2013-10-3 17:19:43
xiaobuding0543 发表于 2013-10-3 13:10
用KS这么久,还从没渲染过室内场景,如果这是用KS渲染的话,我觉得这样已经很不错了。 ...

0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-10-3 20:14 点评

犀牛中如果有电脑路径中的贴图,只要保证你贴图的路径不变就可以了,如果你的贴图路径发生变化那需要重新指定贴图路径,如果你想让犀牛中的贴图在其他电脑上也显示贴图的话,那么你需要将你所用的贴图放到同样的路径

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-10-3 20:14:27
一团乱。 发表于 2013-10-3 17:19

犀牛中如果有电脑路径中的贴图,只要保证你贴图的路径不变就可以了,如果你的贴图路径发生变化那需要重新指定贴图路径,如果你想让犀牛中的贴图在其他电脑上也显示贴图的话,那么你需要将你所用的贴图放到同样的路径中。KS保存贴图需要存为KSP文档。
0 回复