工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

KeyShot连接不了HDR

发布于 2013-10-16 0 点赞 6 评论 37 浏览

老师你好我的KeyShot连接不了HDR的路径求解,昨天还可以,今天不知道怎么回事就不行了,HDR重新安装过N遍,可是就是不行! 求解,很着急
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-10-17 09:02:43
你的路径中带问号的部分是不是中文路径啊?你这期间做过什么操作啊?升级过KS?是不是升级到了4.2.35?
0 回复

赶猪上大街 | 实习生 | 发表于 2013-10-17 16:35:25
昨天我把KS重新装了一遍,现在的KeyShot连接不了HDR路径的问题已经解决,现在出现新的问题老师帮看看。
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-10-17 17:23 点评

你的dae文件的完整路径是什么?为什么你上传的图片中会出现问号呢?

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-10-17 17:23:28
赶猪上大街 发表于 2013-10-17 16:35
昨天我把KS重新装了一遍,现在的KeyShot连接不了HDR路径的问题已经解决,现在出现新的问题老师帮看看。 ...

你的dae文件的完整路径是什么?为什么你上传的图片中会出现问号呢?
0 回复

赶猪上大街 | 实习生 | 发表于 2013-10-17 17:38:56
谢谢老师,问题解决!
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-10-18 09:57 点评

呵呵,是因为有中文路径吗?

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-10-18 09:57:33
赶猪上大街 发表于 2013-10-17 17:38
谢谢老师,问题解决!

0 回复

赶猪上大街 · 发表于 2013-10-18 10:48 点评

田老师,我用的是KS挂PROE的,以前一直都可以,昨天电脑系统奔溃了,装了5个多小时挂PROE都挂不了。总是显示无法启动KS,不知道是怎么回事,无奈之下请您帮忙忙了!

赶猪上大街 | 实习生 | 发表于 2013-10-18 10:48:42
xiaobuding0543 发表于 2013-10-18 09:57

田老师,我用的是KS挂PROE的,以前一直都可以,昨天电脑系统奔溃了,装了5个多小时挂PROE都挂不了。总是显示无法启动KS,不知道是怎么回事,无奈之下请您帮忙忙了!
0 回复