工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

第一章作业

发布于 2013-11-2 0 点赞 7 评论 64 浏览

老师请问你几个问题:①我的模型我选中了曲线闭合,但是闭合的地方是硬边而不是圆滑的
                    ②我用到了graphmapper但是曲面的变化不是很明显
                    ③我中心的圆也是跟着上下变化而变化,但是有的地方却在表皮里面而没有露出来
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-11-2 17:06:19
请截一个设置true闭合的曲线图示意,其他同学都没有遇到这个问题……

另外注意调整曲线向内凹进的参数,加大曲面波动幅度……
0 回复

SimGenban · 发表于 2013-11-2 18:40 点评

这是曲线闭合的截图,但是过去几次闭合都是正常的,最后这次也是按着之前一样做的,却出现了这个硬边。

SimGenban | 设计师 | 发表于 2013-11-2 18:40:19
wyx10022 发表于 2013-11-2 17:06
请截一个设置true闭合的曲线图示意,其他同学都没有遇到这个问题……

另外注意调整曲线向内凹进的参数,加 ...

这是曲线闭合的截图,但是过去几次闭合都是正常的,最后这次也是按着之前一样做的,却出现了这个硬边。
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-11-2 19:08:27

请先提交视频课程中的作业……
如果按视频操作还是有问题,那就是操作问题,可以检查下
0 回复

SimGenban | 设计师 | 发表于 2013-11-2 20:10:04
提交grasshopper文件么?渲染图和电池图我都提交过了,第一次交作业不是很清楚交的东西。
0 回复

wyx10022 · 发表于 2013-11-3 09:28 点评

恩,我是说视频里的渐消面,首先视频里的是没有问题的,边缘圆滑 目的是想让你对比一下,是哪里出现了问题……

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-11-3 09:28:22
SimGenban 发表于 2013-11-2 20:10
提交grasshopper文件么?渲染图和电池图我都提交过了,第一次交作业不是很清楚交的东西。 ...

恩,我是说视频里的渐消面,首先视频里的是没有问题的,边缘圆滑
目的是想让你对比一下,是哪里出现了问题……
0 回复

SimGenban · 发表于 2013-11-3 17:59 点评

好的,我今天晚上在试试看看之前出过的问题,如果成功了我就提交成功的gh文件,要是还是有问题我就提交最后一次做的内容,辛苦了老师,谢谢您的回答,我在努力试试。

SimGenban | 设计师 | 发表于 2013-11-3 17:59:05
wyx10022 发表于 2013-11-3 09:28
恩,我是说视频里的渐消面,首先视频里的是没有问题的,边缘圆滑
目的是想让你对比一下,是哪里出现了问 ...

好的,我今天晚上在试试看看之前出过的问题,如果成功了我就提交成功的gh文件,要是还是有问题我就提交最后一次做的内容,辛苦了老师,谢谢您的回答,我在努力试试。
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-11-3 19:39:44
好的,加油……
0 回复