工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

没大洋了,发几个模型和 ksp文件共享

Maserati-GT.part1.rar

5 MB, 下载次数: 22668

售价: 5 个大洋  [记录]  [充值]

Maserati-GT.part2.rar

5 MB, 下载次数: 25914

[充值]

Maserati-GT.part3.rar

3.1 MB, 下载次数: 2362

[充值]

yuanxinhao.4662 + 1 很赞
SF.H + 1 赞一个!
baidu + 8 很给力!

本作品版权归 ☺_杨不圆 所有,原创作品 » 【不限制作品用途】
转播
51 点击回复 5 点击点赞 8 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

老李穷开心 | 实习生 | 发表于 2014-5-4 11:58:21
☺_杨不圆 发表于 2014-5-3 20:52
整个色彩基调可以再深邃些么?

其实说实话,我用本渲的,我觉得我的本的显示屏色差特别大,包括那个F1的也是,在本里看的跟我在别的显示器看到的颜色差好多。我传出来到实习公司电脑看的时候还惊讶了一下。
0 回复

老李穷开心 | 实习生 | 发表于 2014-5-4 11:56:57
☺_杨不圆 发表于 2014-5-3 20:51
车头可以弄成广角镜头的感觉,会显得更霸气些~

恩。之后渲染的F1就调了广角,渲这个的时候还不知道呢。。。我是新手。功能啥的还没研究全。[s:181]
0 回复

☺_杨不圆 | 实习生 | 发表于 2014-5-3 20:52:55
☺_杨不圆 发表于 2014-5-3 20:51

0 回复

老李穷开心 · 发表于 2014-5-4 11:58 点评

其实说实话,我用本渲的,我觉得我的本的显示屏色差特别大,包括那个F1的也是,在本里看的跟我在别的显示器看到的颜色差好多。我传出来到实习公司电脑看的时候还惊讶了一下。

一九九一月神 | 实习生 | 发表于 2014-3-3 20:09:26
酱油路过!!1
0 回复

wcwf | 设计助理 | 发表于 2014-3-3 23:33:37
大洋给了,提示"抱歉,该附件无法读取",骗子!!!还我大洋!!!
0 回复

☺_杨不圆 · 发表于 2014-3-5 11:35 点评

怎么可能???

惰性金属 | 实习生 | 发表于 2014-3-4 08:49:42
我一直没搞懂,大洋除了买附件外还有什么其他用处
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2014-3-4 09:02:58
惰性金属 发表于 2014-3-4 08:49
我一直没搞懂,大洋除了买附件外还有什么其他用处

希望给予多多建议  你个人希望大洋有哪些用处呢
0 回复

请叫我小神 · 发表于 2015-10-15 11:41 点评

买教程

惰性金属 | 实习生 | 发表于 2014-3-4 10:19:57
就个人理解,此类只限于论坛流行的虚拟货币,目的也只是尽可能地减少伸手党的数量,提高论坛成员的积极性。金币的功能无非购买附件,购买帖子的阅读权限,从其产生至消耗的过程给论坛带来流量,这对一个论坛是一个存活乃至兴衰的考量标准。此类运作模式的论坛有很多,举个我比较熟悉的例子:虎扑,我至今也不甚了解卡路里(那里的流通虚拟货币名,后简称卡)的全部功能,也未曾想去仔细全面的了解,姑且归于自身的浏览习惯问题,因为在完成自己浏览帖子目的的同时不涉及卡的使用问题,所以随之而来的惰性会慢慢忽视其全部功能。一个惰性的我如果拯救一个我不甚了解的金币,所以这方面的建议恕在下无以上荐。
如果说没有,还是有个个人的建议:网校拥有的资源量多少这个我不曾得知,但肯定富有学习营养。如果可以,我建议将旧的(旧到一定程度的老古董,如果旧到其他论坛泛滥的程度也无意义,所以尺度必须掌握好)教学视频通过金币购买和论坛等级权限限制双项来实现普通论坛成员可以阅读的目的,具体数额具体情况具体分析。同时惩罚随之而来的水帖无营养帖的量,可采取减去1倍的拥金量或者小黑屋措施来限制恶意刷金币者。这样可以增加帖子的养分和质量,吸引更多的新人乃至大鸟,巩固和扩大论坛的长期居民。至于那些交了真大洋的筒子来说,差不多第一时间吸收了好的养分,就如同攫取到了创业时的第一桶金,已经赢在了起跑线。对于这些他们使用后的教学文件(老古董)进行“免费”处理,对他们来说损失也降到了最低(只要这个间隔时间够长,这里不考虑到时有新的软件替代现在的情况)。
其他个人建议:此外规范下那些来这打广告代作毕设的,来着招白菜的,统一收取到特定版块,避免出现被“骗钱骗色”的情况发生,猪八戒那就有很明显的此类提示(注:非针对,只是防人之心...你懂的)。@carrot
0 回复

carrot + 5 赞一个! 很具体的建议!!非常感谢反馈!.

☺_杨不圆 | 实习生 | 发表于 2014-3-5 11:35:54
wcwf 发表于 2014-3-3 23:33
大洋给了,提示"抱歉,该附件无法读取",骗子!!!还我大洋!!!

怎么可能???
0 回复

wcwf · 发表于 2014-3-5 11:44 点评

现在可以了!

wcwf | 设计助理 | 发表于 2014-3-5 11:44:47
☺_杨不圆 发表于 2014-3-5 11:35
怎么可能???

现在可以了!
0 回复

ruannot | 资深设计师 | 发表于 2014-3-7 22:57:04
真牛逼[s:177]
0 回复

:。花@.花”小+ | 实习生 | 发表于 2014-3-11 22:06:47
居然是keyshot格式~伤不起有木有?
0 回复

:。花@.花”小+ | 实习生 | 发表于 2014-3-11 22:07:44
能不能求一个犀牛版的捏?
0 回复

lamooooo | 设计助理 | 发表于 2014-3-13 18:42:23
:dizzy:不是模型来的?能不能给个模型啊?不要KSP文件啊
0 回复

lamooooo | 设计助理 | 发表于 2014-3-13 20:15:21
用ks也渲染了一下,有模型就好了
0 回复

☺_杨不圆 · 发表于 2014-3-13 23:22 点评

嗯,很漂亮,不过是不是有些地方过曝了点?

☺_杨不圆 | 实习生 | 发表于 2014-3-13 23:22:31
lamooooo 发表于 2014-3-13 20:15
用ks也渲染了一下,有模型就好了

0 回复

lll纯纯纯 · 发表于 2015-10-14 00:02 点评

觉得还挺好的,

lamooooo · 发表于 2014-3-13 23:35 点评

右上方的玻璃没处理好,没仔细弄,本来想下个模型学下VRAY的,楼主有模型共享一下吗

lamooooo | 设计助理 | 发表于 2014-3-13 23:35:06
☺_杨不圆 发表于 2014-3-13 23:22

右上方的玻璃没处理好,没仔细弄,本来想下个模型学下VRAY的,楼主有模型共享一下吗
0 回复

雪地一鸿 | 设计助理 | 发表于 2014-3-15 20:43:40
应该好好学学曲面的过度
0 回复

pk110825 | 实习生 | 发表于 2014-3-16 02:17:43
居然是keyshot格式~伤不起有木有?
0 回复

lucius | 实习生 | 发表于 2014-5-2 01:23:39
keyshot格式怎么转换成犀牛格式呢
0 回复

老李穷开心 | 实习生 | 发表于 2014-5-2 19:10:24
大洋都被假东西骗走了。。[s:189][s:189][s:189][s:189]
0 回复

老李穷开心 | 实习生 | 发表于 2014-5-2 19:10:35
再来一个
0 回复

老李穷开心 | 实习生 | 发表于 2014-5-3 20:19:19

弄好了,发出来看看
0 回复

☺_杨不圆 · 发表于 2014-5-3 20:51 点评

☺_杨不圆 | 实习生 | 发表于 2014-5-3 20:51:44
老李穷开心 发表于 2014-5-3 20:19
弄好了,发出来看看

0 回复

老李穷开心 · 发表于 2014-5-4 11:56 点评

恩。之后渲染的F1就调了广角,渲这个的时候还不知道呢。。。我是新手。功能啥的还没研究全。

☺_杨不圆 · 发表于 2014-5-3 20:52 点评

…❤Irene | 设计助理 | 发表于 2014-9-12 22:52:22
嗯,找来练练手
0 回复

123789b | 实习生 | 发表于 2014-9-19 14:40:10
太强了!!努力跟进中~~~    学习学习
0 回复

aikelier | 实习生 | 发表于 2014-10-30 10:54:44
蛮灵的~~
0 回复

minwoo | 设计助理 | 发表于 2015-2-5 16:03:17
多谢大神
0 回复

minwoo | 设计助理 | 发表于 2015-2-5 16:03:30
终于找到这款车的模型了~
0 回复

12下一页