工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于voronoi运算器的两个问题

发布于 2014-4-24 0 点赞 4 评论 53 浏览

(1) 52[]X)E(O[H{D~$HP@QU7`J.jpg
老师我想给点做出一个盒子并挤出来控制多边形边界,可是却出错了(我发现这个版本的挤出命令,好像少了一个输出端)
(2) }C$KH7KGZLV}8C7C}9DG}}X.jpg
这个是给polygon偏移曲线时,出现了一些破裂的情况,请问老师这是怎么回事?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-4-24 09:49:56
新版的B端是boundary,矩形,不是box
第二个问题下载这个GHUSER,curveoffset可以解决该问题

【蜗牛】snail1.1.rar

176.83 KB, 下载次数: 8

[充值]

0 回复

wayne8327 · 发表于 2014-4-24 11:04 点评

老师我下载了后是直接把那个文件夹放到Grasshopper (b45a29b1-4343-4035-989e-044e8580d9cf)这个文件夹里吗?

wayne8327 | 实习生 | 发表于 2014-4-24 11:04:51
wyx10022 发表于 2014-4-24 09:49
新版的B端是boundary,矩形,不是box
第二个问题下载这个GHUSER,curveoffset可以解决该问题

老师我下载了后是直接把那个文件夹放到Grasshopper (b45a29b1-4343-4035-989e-044e8580d9cf)这个文件夹里吗?
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-4-24 11:22:32
解压缩后,放到GHuserobject文件夹,安装问题先看一下网校课程和免费课程
已经讲解过很多次了
0 回复

wayne8327 · 发表于 2014-4-24 17:14 点评

谢谢老师,之前一直没看安装的课程,不好意思了。。。

wayne8327 | 实习生 | 发表于 2014-4-24 17:14:46
wyx10022 发表于 2014-4-24 11:22
解压缩后,放到GHuserobject文件夹,安装问题先看一下网校课程和免费课程
已经讲解过很多次了 ...

谢谢老师,之前一直没看安装的课程,不好意思了。。。
0 回复