工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-4-26 21:34:02
有什么提示吗?
0 回复

天很蓝 | 设计助理 | 发表于 2014-4-28 21:28:52
"abnormal program termination",老师这就是提示,我重装了好几次不同的版本都是这样
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2014-4-28 22:00 点评

首先非常抱歉,本人或者其它KS学员至今没有遇到过你所说的这个问题,所以我现在也找不到出现该问题的具体原因,不过我初步判断这个问题应该不是KS软件本身的问题,有可能是你系统缺失了什么或者系统某个地方出现了问

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-4-28 22:00:21
天很蓝 发表于 2014-4-28 21:28
"abnormal program termination",老师这就是提示,我重装了好几次不同的版本都是这样 ...

首先非常抱歉,本人或者其它KS学员至今没有遇到过你所说的这个问题,所以我现在也找不到出现该问题的具体原因,不过我初步判断这个问题应该不是KS软件本身的问题,有可能是你系统缺失了什么或者系统某个地方出现了问题,你百度下也会有相关推测。
0 回复

moldiligent | 设计助理 | 发表于 2014-4-29 08:07:09
我是遇到同样的问题啊,在HDL中一打灯,KS就经常停止响应,弄的没法继续学下去了[s:189]
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2014-4-29 14:47 点评

那就用KS自带的HDR灯光编辑器学习吧,都差不多的,不要因为软件出现了问题而终止学习进度,目前我也无法确定出现此问题的具体原因。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-4-29 14:47:53
moldiligent 发表于 2014-4-29 08:07
我是遇到同样的问题啊,在HDL中一打灯,KS就经常停止响应,弄的没法继续学下去了 ...

那就用KS自带的HDR灯光编辑器学习吧,都差不多的,不要因为软件出现了问题而终止学习进度,目前我也无法确定出现此问题的具体原因。
0 回复

moldiligent | 设计助理 | 发表于 2014-5-4 13:06:32
问题解决了
HDR是没问题的
我把KEYSHOT升级到4.3.10后再没出现上述问题
现在可以任意打光,KEYSHOT再没死过:victory:
0 回复

xiaobuding0543 + 5 + 5 感谢反馈!!

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-5-5 21:35:42
你可以参考下5楼的方法试试!
0 回复