工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

望大神们指点一二

untitled.366.jpg untitled.365.jpg untitled.364.jpg untitled.363.jpg untitled.362.jpg untitled.361.jpg untitled.360.jpg untitled.358.jpg untitled.357.jpg

W~E- + 3 很给力!

本作品由 逃跑计划 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
6 点击回复 2 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

惰性金属 | 实习生 | 发表于 2014-5-13 13:52:34
我记得早前有个从事设计摄像头的大神,可以参考下他的渲染,另外给个使用环境的渲染图可以更好的表现产品,原本还想说给通个电让灯亮起来看看啊,后面发现其实有灯光,尽管射灯种类多,光的强弱也有很大的差别,但不至于这么弱吧,真相有且只有一个,那就是光的渲染弱了
0 回复

逃跑计划 · 发表于 2014-5-13 14:44 点评

这是我一直想解决的问题 谢谢

逃跑计划 · 发表于 2014-5-13 14:44 点评

这是我一直想解决的问题 谢谢

逃跑计划 | 设计师 | 发表于 2014-5-13 14:44:46
惰性金属 发表于 2014-5-13 13:52
我记得早前有个从事设计摄像头的大神,可以参考下他的渲染,另外给个使用环境的渲染图可以更好的表现产品, ...

这是我一直想解决的问题   谢谢
0 回复

惰性金属 · 发表于 2014-5-13 16:31 点评

ks的光一直是弱项,可以该试vray

逃跑计划 | 设计师 | 发表于 2014-5-13 14:44:52
惰性金属 发表于 2014-5-13 13:52
我记得早前有个从事设计摄像头的大神,可以参考下他的渲染,另外给个使用环境的渲染图可以更好的表现产品, ...

0 回复

1020130121 | 实习生 | 发表于 2014-5-13 14:46:18
well~~the material is a bit false~~come on~~
0 回复

19910217100118 | 设计助理 | 发表于 2014-5-13 15:49:25
[s:188]WELL
0 回复

惰性金属 | 实习生 | 发表于 2014-5-13 16:31:00
逃跑计划 发表于 2014-5-13 14:44

ks的光一直是弱项,可以该试vray
0 回复