工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助
为什么在渲染模式中看到的棱角分明,在实际用vray或者ks渲染都看不到
另外,本来就是有棱角的地方,貌似折痕也没什么用
到底是渲染器的问题还是TS的问题?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

5716272 | 实习生 | 发表于 2014-7-16 11:13:55
材质问题吧  反射太高  物体全是反射的周围环境  环境是灰色的  所以物体看着也是灰的一片不明显  换个反射低点的
0 回复

triller · 发表于 2014-7-16 11:17 点评

谢谢 我试试看 不过金属材质都是反射偏高的吧?

triller | 实习生 | 发表于 2014-7-16 11:17:01
5716272 发表于 2014-7-16 11:13
材质问题吧  反射太高  物体全是反射的周围环境  环境是灰色的  所以物体看着也是灰的一片不明显  换个反射 ...

谢谢 我试试看
不过金属材质都是反射偏高的吧?
0 回复

5716272 · 发表于 2014-7-16 11:24 点评

金属也分光滑和磨砂啊 没说肯定是光滑 不想调材质那就调环境 环境换个有黑有白层次感强的试试 材质环境两个变量 都可以调嘛

5716272 | 实习生 | 发表于 2014-7-16 11:24:49
triller 发表于 2014-7-16 11:17
谢谢 我试试看
不过金属材质都是反射偏高的吧?

金属也分光滑和磨砂啊  没说肯定是光滑  不想调材质那就调环境  环境换个有黑有白层次感强的试试   材质环境两个变量  都可以调嘛  
0 回复

triller · 发表于 2014-7-16 15:07 点评

但是最前边的三角形 不管光线如何 总该显示出棱角么? 难道是因为TS识别不了三角形 而导致的问题么?

triller | 实习生 | 发表于 2014-7-16 15:07:38
5716272 发表于 2014-7-16 11:24
金属也分光滑和磨砂啊  没说肯定是光滑  不想调材质那就调环境  环境换个有黑有白层次感强的试试   材质 ...

但是最前边的三角形 不管光线如何 总该显示出棱角么?
难道是因为TS识别不了三角形 而导致的问题么?
0 回复

推荐学习