工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

老师,我按照您课程里的做法一步步做下来,最后在接缝的地方出现非常突兀的不平整的情况,不知道是什么原因?莫比乌斯环的插件也重新拖进来过了,还是这样。麻烦老师帮我看一下。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-9-19 15:00:40
该部分程序需要耐心寻找原因和精心设计程序,有点难度
源文件 扭转丹麦馆.gh (21.53 KB, 下载次数: 24)
0 回复

春日之丘 | 设计助理 | 发表于 2016-12-14 23:52:10
这部份的影片我看了五六次了,结果跟这位同学的问题是一样的,本想发帖问后来看到这解答,心理的问题终于可以放下来了(原来有人跟有一样有疑问),老师的解答是真的很难懂,看了好久才大概了解内容,这等于loft矩形在2pi(360)时用close, 余用n+1矩形再loft,这样子是完美的程式参数怎么调都不会红,这个是什么原因造成的?
按视频的解法只要是偶数pi,loft就会爆红
我装RH5+GH0.90076视频是用老版本的,还是这算是新版本的一种bug吗?
0 回复

wyx10022 · 发表于 2016-12-15 08:35 点评

重合的曲线不能loft

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2016-12-15 08:34:52
重合的曲线不能loft
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2016-12-15 08:35:06
春日之丘 发表于 2016-12-14 23:52
这部份的影片我看了五六次了,结果跟这位同学的问题是一样的,本想发帖问后来看到这解答,心理的问题终于可 ...

重合的曲线不能loft
0 回复

春日之丘 | 设计助理 | 发表于 2016-12-15 14:09:21
果然老師說的對,loft是個非常嚴格的運算器.........謝謝老師解答
0 回复