工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

刚入校2礼拜的GH初学者求助

发布于 2014-10-5 0 点赞 6 评论 1392 浏览

刚入校2礼拜的GH初学者求助

运算器的point的坐标是六角形的中心点坐标。。。但我需要以上六角形的各个边的链接点的xyz坐标。。。该如何操作

另外还需要给连接点和边编号
列如我做了很多组六角形。。而我需连接点的坐标情报和各个边的始点终点情报
比如

点         x坐标         y坐标       z坐标               
1            0               0               0                 
2            10              0              10     
3             0               0              10        
4            20              0              0

边          始点            终点
1             1                2
2             1                4
3             2                3
4             2                4

应该如何获得呢。。。。

求各位大神指教

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

顺势而为 | 实习生 | 发表于 2014-10-5 23:50:14
大大大大大大大大
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2014-10-6 10:16:19
请直接在网校区提问 老师会解答
0 回复

筑梦NARUTO | 设计师 | 发表于 2014-10-6 12:31:29
这样?
0 回复

gigiyyro · 发表于 2014-10-6 23:18 点评

谢谢! 那些curve是否也能编号呢。。。。还是说是一个六角形的整体所以编号不了

gigiyyro | 实习生 | 发表于 2014-10-6 23:18:08

谢谢!

那些curve是否也能编号呢。。。。还是说是一个六角形的整体所以编号不了
0 回复

筑梦NARUTO · 发表于 2014-10-7 13:54 点评

线编组转换成点编组就Ok啦

筑梦NARUTO | 设计师 | 发表于 2014-10-7 13:54:47
gigiyyro 发表于 2014-10-6 23:18
谢谢!

那些curve是否也能编号呢。。。。还是说是一个六角形的整体所以编号不了 ...

0 回复

gigiyyro · 发表于 2014-10-8 20:41 点评

谢谢!!回家试试

gigiyyro | 实习生 | 发表于 2014-10-8 20:41:34
筑梦NARUTO 发表于 2014-10-7 13:54

谢谢!!回家试试
0 回复

推荐学习