工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

老师,我之前做好的模型,之后我再打开gh就发现好多都变红了,而且说把红的删掉重新加上依旧不行,为什么啊?遇到好几次这样问题,愁死我了,每次都重做太累了!老师求解啊,这个模型我做了三个表皮还想继续做下去呢,重做太复杂了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-10-20 21:20:59
穿越线运算器的逻辑是否正确?
右上角的提示是什么内容?
0 回复

狼!嗷嗷。。。 · 发表于 2014-10-20 22:30 点评

啊,老师,我把我的以前做的都拿出来折腾了一下,知道为什么了 问题出在division这个运算器上面了,当时比较懒B端直接给的值,没有给拉杆,gh保存后下次 再进来他不会自己自动记忆,只要重新给他输进去就可以了,别

狼!嗷嗷。。。 · 发表于 2014-10-20 22:23 点评

不是,老师,这套系统图我当时做完了就是第一张的模型成果图,但是我第二天打开以后这套电路图就变成这样了,不能用了。 我之前的好几个电路图都是这样,当时好好的事后再打开就不能用了 ps:我每次都是只保存gh(犀

狼!嗷嗷。。。 | 设计助理 | 发表于 2014-10-20 22:23:15
wyx10022 发表于 2014-10-20 21:20

不是,老师,这套系统图我当时做完了就是第一张的模型成果图,但是我第二天打开以后这套电路图就变成这样了,不能用了。
我之前的好几个电路图都是这样,当时好好的事后再打开就不能用了
ps:我每次都是只保存gh(犀牛空间里没有东西,所以没有存)
0 回复

狼!嗷嗷。。。 | 设计助理 | 发表于 2014-10-20 22:30:34
wyx10022 发表于 2014-10-20 21:20

啊,老师,我把我的以前做的都拿出来折腾了一下,知道为什么了

问题出在division这个运算器上面了,当时比较懒B端直接给的值,没有给拉杆,gh保存后下次 再进来他不会自己自动记忆,只要重新给他输进去就可以了,别的也已经试验过了,都ok了,打扰老师了。。。。
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2014-10-21 09:03:18
是的,GH有时会失忆
0 回复