工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

rhino 显示问题

发布于 2015-1-11 0 点赞 6 评论 31 浏览

我想问一下,这显示哪里出问题了,我换安装包重装了好几次还是这样子??求解,调了一下也只也只能显示线~~界面是渲染模式. V]@C_P~YLSGG(DDB8]R3N.jpg JK2E)FT(%]Z3R_9U%MAOO1I.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

zhanglz87 | 设计助理 | 发表于 2015-1-12 22:30:55
透明度调成1了??[s:190]
0 回复

赵浩然 · 发表于 2015-1-13 14:06 点评

没啊~~我透明度是95%的啊~~我附上了调参数的了的~~你可以帮我看下那个擦书出问题了

赵浩然 | 设计助理 | 发表于 2015-1-13 14:06:11
zhanglz87 发表于 2015-1-12 22:30
透明度调成1了??

没啊~~我透明度是95%的啊~~我附上了调参数的了的~~你可以帮我看下那个擦书出问题了
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-1-13 19:32:01
该问题似乎从未遇到过,不过前一阵子NCF上有人提到过相同的问题
0 回复

赵浩然 · 发表于 2015-1-13 21:11 点评

我是导了su进去以后才出现这情况的,之前好好的~~不知道什么原因,重装了好几次还是这样子

bowen005 | 实习生 | 发表于 2015-1-13 20:04:36
A卡对于OPENGL支持不好 关掉硬件加速里面的抗锯齿就好 不过没了抗锯齿恶心 我R9290的A卡都没办法开着 太闹心
0 回复

赵浩然 · 发表于 2015-1-13 21:15 点评

我之前好好的,就导了一次su进去就这样了

赵浩然 | 设计助理 | 发表于 2015-1-13 21:11:54
wyx10022 发表于 2015-1-13 19:32
该问题似乎从未遇到过,不过前一阵子NCF上有人提到过相同的问题

我是导了su进去以后才出现这情况的,之前好好的~~不知道什么原因,重装了好几次还是这样子
0 回复

赵浩然 | 设计助理 | 发表于 2015-1-13 21:15:20
bowen005 发表于 2015-1-13 20:04
A卡对于OPENGL支持不好 关掉硬件加速里面的抗锯齿就好 不过没了抗锯齿恶心 我R9290的A卡都没办法开着 太闹 ...

我之前好好的,就导了一次su进去就这样了
0 回复