工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

第一章 课后作业

发布于 2015-2-20 0 点赞 7 评论 29 浏览

老师,请您看一下我这样对不对。
还有是不是用到的组建太多,太繁琐了?

老师春节快乐!
grasshopper作业一 op1.jpg
grasshopper作业一 op2.jpg

渐消面2.gh

9.6 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 0

[充值]

渐消面3.gh

9.56 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 0

[充值]

wyx10022 + 3 + 6 赞一个!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

tokkyde | 设计助理 | 发表于 2015-2-20 18:25:52
第一二张图楼板做错,发错了没删。老师请看后面两张图,和渐消面3=_=
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-2-21 10:33:47
不错,逻辑正确,参数可以多调试下,优化模型
0 回复

tokkyde | 设计助理 | 发表于 2015-2-21 13:24:50
谢谢老师回复,过年还在网校实在太令我感动了^-^[s:168] 又稍微调节了一下参数。
0 回复

wyx10022 + 5 赞一个!

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-2-23 09:55:50
继续保持……
0 回复

tokkyde | 设计助理 | 发表于 2015-2-24 23:39:38
老师,我想问为何我的工作界面工具栏里面没有您的按钮(比如隐藏显示这些)是要自己设置的么?

另外还有一个问题,在中钢表皮这节课程中,讲的是多边形缩放和曲线的距离成正/反比。我想问,有没有命令是关于,这些多边形的密集排列程度和曲线的距离成正/反比。就比如到曲线的距离越近,多边形的排列越密,越远则越疏(大小保持不变的情况下)。
如果之后的课程里也有的话,请您告诉我,我想结合着一起看。

谢谢老师 ^^[s:178]
0 回复

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2015-2-25 09:49:27
大小关系反向,对调分子、分母即可

其他初级问题先学习59-65课
0 回复

tokkyde | 设计助理 | 发表于 2015-2-25 10:54:49
谢谢老师。
中钢的表皮,课程中所说的分子分母对调。是否可以只修改缩放比例因子f = 1/f?做出来效果也差不多但是MIN和MAX值不同。老师这样修改和分子分母对调比较有何利弊?还是都可以 [s:190]
0 回复