工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我的犀牛5.0经常出错崩溃然后自动强退

发布于 2015-3-28 1 点赞 23 评论 9651 浏览

悬赏5大洋未解决
  自己安装过很多个版本了sr6到10都试了,每次都是只能执行到第二个命令然后就崩溃,比喻建一个曲线,然后想执行实体命令的时候就会崩溃了,自动强退,这是什么鬼!!!!我还在论坛上开视频自学呢!我那么感兴趣,居然软件用不了!!!我安装过破解吧的,官方试用版的,结果都一样,难不成是我的配置不行?
大神们,求帮小白看看:'(

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-3-29 09:21:11
你点那个说明,应该可以看见错误的原因代码

2487870407 · 发表于 2015-3-29 12:58 点评

点了说明那里只是叫我发送报告,没有说出了什么问题...而且我也发送过了,但是都没收到回复...好痛苦,显卡驱动问题?还是我装的版本都是用不了的?大神救命!!!

2487870407 · 发表于 2015-3-29 12:58 点评

点了说明那里只是叫我发送报告,没有说出了什么问题...而且我也发送过了,但是都没收到回复...好痛苦,显卡驱动问题?还是我装的版本都是用不了的?大神救命!!!

2487870407 | 实习生 | 发表于 2015-3-29 12:58:14
诚实可靠小郎君 发表于 2015-3-29 09:21

凹凸Man不會飛 | 实习生 | 发表于 2015-3-29 12:58:23
犀牛4.0用了快3年了,顺顺的。干嘛那么多人跟风下5.0?

在你们还在纠结5.0的安装的时候,别人已经开始做项目挣外快了。

2487870407 · 发表于 2015-3-29 13:48 点评

因为我一开始看的就是5.0的教程.看了好久,不知道4.0会事怎样的

2487870407 | 实习生 | 发表于 2015-3-29 12:58:25
诚实可靠小郎君 发表于 2015-3-29 09:21

2487870407 | 实习生 | 发表于 2015-3-29 13:48:19
凹凸Man不會飛 发表于 2015-3-29 12:58
犀牛4.0用了快3年了,顺顺的。干嘛那么多人跟风下5.0?

在你们还在纠结5.0的安装的时候,别人已经开始做项 ...

因为我一开始看的就是5.0的教程.看了好久,不知道4.0会事怎样的

2487870407 | 实习生 | 发表于 2015-3-29 13:49:56
这个是软件的出错日志,谁能告诉我到底出了什么问题,不然我就重新学4.0好了!!!好惨!!!

System::AppDomain::CurrentDomain->UnhandledException event occured

SENDER: 名称: DefaultDomain
无上下文策略。

EXCEPTION: System.ComponentModel.Win32Exception
SOURCE: System.Windows.Forms
CALL STACK
   在 System.Windows.Forms.NativeWindow.CreateHandle(CreateParams cp)
   在 System.Windows.Forms.ToolStrip.get_DropDownOwnerWindow()
   在 System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.ReparentToDropDownOwnerWindow()
   在 System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.CreateHandle()
   在 System.Windows.Forms.Control.get_Handle()
   在 System.Windows.Forms.ToolStripManager.ModalMenuFilter.PreFilterMessage(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.ProcessFilters(MSG& msg, Boolean& modified)
   在 System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.PreTranslateMessage(MSG& msg)
   在 System.Windows.Forms.ToolStripManager.ModalMenuFilter.HostedWindowsFormsMessageHook.MessageHookProc(Int32 nCode, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-3-29 18:34:13
查询网上相关案例是.net 框架出问题了 ,你上网搜个net.4.0 自己安装吧。rhino5是需要。
.net框架支持的,4不需要。另外,觉得5是跟风的,绝对没用过5,用过的都不会再去用4了。而且现在很多插件都只支持rhino5sr9

2487870407 · 发表于 2015-3-30 10:23 点评

还是不行,最惨的是我用我妹妹的笔记本来安装相同的文件却可以用,破解文件什么的都不用!!!她的笔记本完美支持,是我的电脑太out了?她的是15年买的,我的是13年买的,有那么大差别吗?!!!

2487870407 | 实习生 | 发表于 2015-3-30 10:23:44
诚实可靠小郎君 发表于 2015-3-29 18:34
查询网上相关案例是.net 框架出问题了 ,你上网搜个net.4.0 自己安装吧。rhino5是需要。
.net框架支持的,4 ...

还是不行,最惨的是我用我妹妹的笔记本来安装相同的文件却可以用,破解文件什么的都不用!!!她的笔记本完美支持,是我的电脑太out了?她的是15年买的,我的是13年买的,有那么大差别吗?!!!

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-3-30 11:40 点评

我觉得吧,应该不是机子的问题,我是10年买的还是无问题。应该不至于是硬件的问题,软件的可能性更高一点。实在不行你可以考虑重装系统吧。 另外,你可以把出错日志发到shaper3d.cn网上,他们是官方中国代理,也许能

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-3-30 11:40:33
2487870407 发表于 2015-3-30 10:23
还是不行,最惨的是我用我妹妹的笔记本来安装相同的文件却可以用,破解文件什么的都不用!!!她的笔记本 ...

我觉得吧,应该不是机子的问题,我是10年买的还是无问题。应该不至于是硬件的问题,软件的可能性更高一点。实在不行你可以考虑重装系统吧。 另外,你可以把出错日志发到shaper3d.cn网上,他们是官方中国代理,也许能查出是什么问题

2487870407 · 发表于 2015-3-30 18:27 点评

已经发送到他们团队的邮箱了,能不能解决我都会告诉你一声,希望大神继续关注我啊,感激不尽!!!

34087562 | 资深设计师 | 发表于 2015-3-30 15:03:22
这个rhino有没有分64分还是32位的?或者就是这里的问题。

2487870407 · 发表于 2015-3-30 18:10 点评

我的系统是64位的,装的也是64位的...

2487870407 | 实习生 | 发表于 2015-3-30 18:10:02
34087562 发表于 2015-3-30 15:03
这个rhino有没有分64分还是32位的?或者就是这里的问题。

我的系统是64位的,装的也是64位的...

2487870407 | 实习生 | 发表于 2015-3-30 18:27:01
诚实可靠小郎君 发表于 2015-3-30 11:40
我觉得吧,应该不是机子的问题,我是10年买的还是无问题。应该不至于是硬件的问题,软件的可能性更高一点 ...

已经发送到他们团队的邮箱了,能不能解决我都会告诉你一声,希望大神继续关注我啊,感激不尽!!!

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-3-31 00:40 点评

谢谢,我会关注的

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-3-31 00:40:42
2487870407 发表于 2015-3-30 18:27
已经发送到他们团队的邮箱了,能不能解决我都会告诉你一声,希望大神继续关注我啊,感激不尽!!! ...

谢谢,我会关注的

2487870407 · 发表于 2015-3-31 13:07 点评

我想我找到问题的根源了,原来犀牛只可以用独显显卡,而我的独显的显卡那里一直都有一个黄色的感叹号,但是新的问题来了,无论我怎样更新驱动,或者到Acer的官网下载驱动、用驱动精灵驱动人生都装不了,现在装着装着

2487870407 | 实习生 | 发表于 2015-3-31 13:07:15

我想我找到问题的根源了,原来犀牛只可以用独显显卡,而我的独显的显卡那里一直都有一个黄色的感叹号,但是新的问题来了,无论我怎样更新驱动,或者到Acer的官网下载驱动、用驱动精灵驱动人生都装不了,现在装着装着在设备管理那里都没有独显的显示了。印象当中是刚买这电脑的时候在店里装的系统是可以用英伟达独显的,但是后来我自己买碟重装系统之后,英伟达独显就好像用不了了。。。我现在该怎么办?...

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-3-31 16:18 点评

去机子的官网找驱动或者去英伟达的官网找,推荐去英伟达的

34087562 | 资深设计师 | 发表于 2015-3-31 15:26:42
试下安装旧版的显卡驱动

2487870407 · 发表于 2015-3-31 18:08 点评

都试过了,还是不行。谢谢啦

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-3-31 16:18:59
2487870407 发表于 2015-3-31 13:07
我想我找到问题的根源了,原来犀牛只可以用独显显卡,而我的独显的显卡那里一直都有一个黄色的感叹号,但 ...

2487870407 · 发表于 2015-3-31 17:21 点评

也不行,不知道为什么,估计是要换系统了,过段时间装个纯净版的再自己安装驱动,应该就可以了

2487870407 | 实习生 | 发表于 2015-3-31 17:21:05
诚实可靠小郎君 发表于 2015-3-31 16:18

也不行,不知道为什么,估计是要换系统了,过段时间装个纯净版的再自己安装驱动,应该就可以了

诚实可靠小郎君 · 发表于 2015-3-31 17:47 点评

好吧,加油

诚实可靠小郎君 | 实习生 | 发表于 2015-3-31 17:47:25
2487870407 发表于 2015-3-31 17:21
也不行,不知道为什么,估计是要换系统了,过段时间装个纯净版的再自己安装驱动,应该就可以了 ...

好吧,加油

2487870407 · 发表于 2015-3-31 18:11 点评

估计可以用犀牛之后还会问你关于犀牛的技巧,谢谢你一直的关注,谢谢

2487870407 | 实习生 | 发表于 2015-3-31 18:08:55
34087562 发表于 2015-3-31 15:26
试下安装旧版的显卡驱动

都试过了,还是不行。谢谢啦

2487870407 | 实习生 | 发表于 2015-3-31 18:11:46

估计可以用犀牛之后还会问你关于犀牛的技巧,谢谢你一直的关注,谢谢

Kisam | 设计助理 | 发表于 2016-8-16 19:48:00
楼主你的问题解决了吗?我也被同样的问题困扰好久了。。想学学但打开就崩溃

huihuang7361560 | 资深设计师 | 发表于 2020-4-1 22:29:33
我的也是,重装系统后还是不行。经常点中键就卡死,不能保存。气死了。我也是dell xps双显卡,之前用了一年,最近不知怎么搞的。

huihuang7361560 | 资深设计师 | 发表于 2020-5-12 21:38:34
我的电脑解决了,不知道是偶然的还是怎么回事,就是卸载百度输入法,保留一个默认的谷歌输入法。你们试试看

推荐学习