工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛5 for Mac 的工具栏怎么调出?

发布于 2015-8-12 0 点赞 13 评论 25014 浏览

悬赏5大洋未解决
这是我的犀牛,上面没有一条的那种工具栏,刚安装就没有

我的犀牛

我的犀牛

这是人家的

别人的犀牛

别人的犀牛

另外,怎么设置中键的定制命令?
          工具栏怎么移动?
          物件锁点怎么靠边依附?

感谢各位

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

hill5188 | 资深设计师 | 发表于 2015-8-13 09:16:51
如果安装后第一次打开软件界面就出现你说的那情况,我个人估计是软件安装包数据有缺失,把旧的安装包删掉、对已安装有问题的RHINO完全卸掉,再换个网点下载MAC版的RHINO重新安装下

”某晴“ · 发表于 2015-8-13 11:11 点评

刚开始我是在淘宝上买的,后来我又从官网上下的,一样的情况,应该不是数据包问题。 就是最上方锁定格点 正交 平面 智慧轨迹。。。那一栏下面应该还有一栏工具栏

”某晴“ | 实习生 | 发表于 2015-8-13 11:11:02
hill5188 发表于 2015-8-13 09:16
如果安装后第一次打开软件界面就出现你说的那情况,我个人估计是软件安装包数据有缺失,把旧的安装包删掉、 ...

刚开始我是在淘宝上买的,后来我又从官网上下的,一样的情况,应该不是数据包问题。

就是最上方锁定格点 正交 平面 智慧轨迹。。。那一栏下面应该还有一栏工具栏

攀爷 | 设计助理 | 发表于 2015-12-31 11:07:46
Option + 左键按住不动调出工具列

FENGDOG + 3 很给力!

LaVin199 | 实习生 | 发表于 2016-3-20 18:56:05
4L zhengjie

艾斯卡丹 | 实习生 | 发表于 2016-3-31 04:37:48
我也是和楼主一模一样的情况,发邮件问了官方,Rhino V5mac 好像就是没有最上面的toolbar的,想要开上面的toolbar点rhino的偏好设置,点Themes改成windows的就有上面那一排了,附上官方原邮件⬇️
屏幕快照 2016-03-30 2.49.37 PM.png

我是Anya · 发表于 2019-4-15 10:23 点评

非常感谢

鱼鹿 · 发表于 2016-12-1 21:04 点评

请问 mac版的犀牛怎么调出六视图 就是分隔视图

shuibiande · 发表于 2016-11-29 19:46 点评

非常谢谢,大大感谢!

格乐乐乐了 · 发表于 2016-9-14 21:54 点评

请问 怎么把常用工具调到上面去?

格乐乐乐了 | 设计助理 | 发表于 2016-9-14 21:54:45
艾斯卡丹 发表于 2016-3-31 04:37
我也是和楼主一模一样的情况,发邮件问了官方,Rhino V5mac 好像就是没有最上面的toolbar的,想要开上面的t ...

请问 怎么把常用工具调到上面去?

shuibiande | 实习生 | 发表于 2016-11-29 19:46:56
我也是和楼主一模一样的情况,发邮件问了官方,Rhino V5mac 好像就是没有最上面的toolbar的,想要开上面的t ...

非常谢谢,大大感谢!

鱼鹿 | 设计助理 | 发表于 2016-12-1 21:04:22

请问 mac版的犀牛怎么调出六视图  就是分隔视图

浮茶若生惜今时 | 设计师 | 发表于 2019-3-1 16:02:32
已经解决,谢谢

我是Anya | 资深设计师 | 发表于 2019-4-15 10:23:30

非常感谢

Mie-X | 实习生 | 发表于 2020-11-12 20:55:20

感谢感谢!!

推荐学习